欢迎来到龙图阁文学网
娱乐八卦
当前位置:首页 > 娱乐八卦 >> 正文

姚笛和男友游日本全程小鸟依人超亲密 马伊琍晒新耳环引热议

发布时间:2017-8-14 编辑:笔名

  姚笛和男朋友游日本全程小鸟依人超密切 马伊琍晒新耳环引热议

  因“出轨门事件”沉寂3年的姚笛最近终究是打破了感情魔咒,与1位中年男子展开新爱情。继上月被拍到密切同行的场景晒玫瑰承认爱情后,前天两人在日本旅行时再度被网友目击,还被暴光了1组密切照。这1次,姚笛是1点没有遮掩,全程都显得异常密切,1副小鸟依人的样子,看起来是非常喜欢这位男朋友啊!而在这则新闻暴光的第2天清晨,马伊琍晒出了1对全新的塑料耳环,火速引发网友热议。

  从网友暴光的照片看,姚笛打扮得非常随性,1件粉色短袖配黑色长裙,长发披肩戴着大框眼睛,全程都非常密切地与男朋友站在1起,仿佛是在商量旅行线路,1看就正处在热恋期。

  还记得上个月两人爱情被暴光的时候,还有网友说姚笛从始至终都走在男方身后,给人觉得她有些委曲求全的意思,但从现在的情况看,两人感情还是非常好的。

  听说姚笛这位新男朋友是1名开酒店的富2代,之前被拍到1同入住的酒店就是其名下资产。

  值得1提的是,在姚笛这则新闻暴光没多久,马伊琍在微博晒出的1张塑料耳环照也火速引来了众多网友讨论,纷纭大赞她真性情不造作,现在俨然已又回归到了此前的正常生活状态,祝愿。

友情链接