欢迎来到龙图阁文学网
娱乐八卦
当前位置:首页 > 娱乐八卦 >> 正文

郑爽演乡村戏竟还当妈了 罗晋化身最帅卡车司机上演偶遇

发布时间:2017-8-14 编辑:笔名

  郑爽演乡村戏竟还当妈了 罗晋化身最帅卡车司机上演偶遇

  放飞自我1段时间的郑爽最近是再度迎来了事业的又1个高峰,不但开了新公司,各种新剧作品也是接不停。前脚《夏至未至》播完后脚电影《悟空传》又上映,还获得了近7亿元的票房,而在最近她又在《悲伤逆流成河》后接下了1部叫《为了你我愿酷爱全部世界》的乡村戏,听说还在剧里当妈了,这应当是爽妹子的又1次新尝试吧!值得1提的是,与她合作这部剧的还是当下的大热男星罗晋,对方还在剧中化身卡车司机上演偶遇,画风很有几分喜剧效果。

  这部剧改编自《3生3世10里桃花》作者唐家3少的同名小说《为了你,我愿意酷爱全部世界》,讲述的是90年代末至今的210年间,互联网大潮影响下,1群年轻小火伴在社会变革中努力寻求理想和爱情的故事。

  郑爽在这部剧中出演的是活泼开朗对爱情充满向往的女大学生李木子,而罗晋出演的男主角张长弓是1个在大杂院中长大的青年,从高职毕业后工作4处碰壁,最后通过网络成长为作家。作为全剧的男女主角,郑爽和罗晋的感情戏自然是1大看点,日前还被媒体拍到了片场的精彩花絮。

  从片场照看,郑爽1身休闲打扮,仍旧是1贯的清瘦,拍的是1场农家乐与开着大卡车罗晋偶遇的戏份,光看画风就是爽妹子历来没有尝试过的戏。但即使是接地气的乡村环境和画风,爽妹子仍旧是相当抢眼,1点没被埋没,仍旧相当清纯可爱。

  根据原著小说的内容,这部剧中郑爽饰演的女主角还将当妈。没记错的话,这应当是郑爽第1次挑战母亲的角色,算是比较大的形象转变了,而且今年她也还只有26岁,不知道演起来会是怎样的感觉,还真有点小小的让人期待!

  话说最近的爽妹子工作是相当繁忙,在《夏至未至》和《悟空传》两部作品亮相后,工作仍旧是1个接1个。头几天还被发现微博小号更改认证,变成了蓝V,开设了公司,以后更是前往2手车市场购置兰博基尼为公司拍广告,正式从1名演员化身老板。

  想一想去年郑爽被称为“放飞自我”的那段时间,神隐了那末久,看来不单单只是在吐露心中的负面情绪,还在不声不响中创办了新的事业,这类转型方式也是相当特别啊,利害了!最后期待爽妹子的新剧,不知道她能跟罗晋擦出怎样的火花呢?

友情链接