欢迎来到龙图阁文学网
娱乐八卦
当前位置:首页 > 娱乐八卦 >> 正文

黄晓明对赵薇一见钟情后来却各自婚嫁 恩师爆料真实原因

发布时间:2017-8-13 编辑:笔名

  96级表演班里的3剑客赵薇、黄晓明和陈坤之间的感情1直备受关注,黄晓明从不隐瞒赵薇是自己1见钟情的暗爱情人,曾屡次告白称第1次看到她就觉得惊为天人。但是表白被拒后,黄晓明说:“她谢绝了我,但我仍愿意帮她抄笔记,陪她上厕所。”黄晓明也说出其中1个缘由说,当时的赵薇她太受欢迎,没甚么自信的他只能1直暗恋并默默的守护着她。虽然只能做普通朋友,私下情谊颇深。

  两个人的关系也常常被圈内人调侃,韩红和黄晓明1起做评委时,就提起过两人共同的好友赵薇,当时黄晓明就1脸羞涩。和赵薇在《还珠格格》就结下深厚情谊的林心如也说过,在赵薇心中,寻求者黄晓明更像是1个弟弟。赵薇做客《鲁豫有约》,节目组安排她的大学同学黄晓明做“欣喜”。黄晓明拄拐赶来支持,还当场扔掉拐杖公主抱赵薇,被网友大赞“戳中泪点”。赵薇、黄晓明之间感情引发了网友大范围的欷歔感叹,乃至感叹到有1种友谊叫赵薇黄晓明。

  如今赵薇嫁给了老公黄有龙,现在几近是半退隐状态专心做生意,还有了女儿小4月。黄晓明也找到了人生挚爱baby,举行了世纪婚礼,现在也升级成了奶爸。赵薇和黄晓明从共同的青涩年代1起走到今天,转眼已过了近20年,如今两人都成了华语娱乐界响铛铛的人物。但1起经历过青春年华的两个人,如今1见面还是该拥抱拥抱,该打闹打闹,坦坦荡荡,还1起参加了综艺节目在海外开起了中餐厅。

  在这个节目中,店长赵薇关于盈利证明自己的1席话让所有人心悦诚服,副店长黄晓明也从买菜到做饭再到招揽客人1手包办,很多网友都感叹原来黄教主还可以这样不“油腻”。两个老朋友之间最自然的相处,也是很多网友看完节目后最感兴趣的地方。

  在最新播出的《中餐厅》迎来了黄晓明和赵薇的班主任崔老师。晚上聊天的时候崔老师忽然感慨“你们两个人啊,是不能在1起过日子的。”

  黄晓明则说,“我和Baby日子过得挺好的”。同时还反击赵薇,就那这类脾气,也就我能忍得了你!从他在节目中自豪的说:“现在baby比我更有人气,年轻人都喜欢她不知道我”,就能够看到黄教主爱baby有多深了。

  不过帅不过3秒,赵薇立刻反怼回去,说我老公咋办?他也是个能忍得了我的人。

  黄晓明紧接着控诉赵薇,说她是1个特别“心直口快”的人,有时候说话特别容易伤害到他人,太直了,和自己的性情不搭配。

  当局者迷,旁观者清,网友看完节目也分析说:事实上,黄晓明1直都是1个有点大男子主义的,霸道总裁的男人。赵薇这类特别独立又强势的大女人的确不合适他展开自己的保护欲,他也hold不住赵薇。还是和baby最班配。

友情链接