欢迎来到龙图阁文学网
娱乐八卦
当前位置:首页 > 娱乐八卦 >> 正文

赛琳娜与比伯相逢无交流 更尴尬的是另一前女友也在现场

发布时间:2017-8-11 编辑:笔名

  赛琳娜与比伯相逢无交换 更为难的是另外一前女友也在现场

  有着“坏小子”之称的贾斯汀比伯年仅16岁就拿下全美音乐奖年度艺人,曾在世界流行乐坛掀起热潮。而跟他的歌唱事业1样引人注视的还有接连不断的风流韵事,17岁那年就被曝与同为歌手的赛琳娜·戈麦斯相恋,期间经历几度分分合合,但终究还是成为陌路。分手2年后,上周两人竟在同1间教堂相逢了,但相互之间没有交换。更为难的是,比伯的另外一名前女友海莉鲍德温也出现在该教堂,简直就是太奇异,只能说这世界就是这么小,走哪都能碰到。

  据外媒早前的报导,赛琳娜与比伯公然爱情是在2011年,但仅仅1年后就被曝出分手的消息,但在比伯连续数周的赔罪认错攻势下,两人重归于好。只是这段爱情仍旧不稳固,2013年4月赛琳娜公然承认与比伯完全分手。虽然以后两人再度被曝出复合的消息,但知情人否认了这1消息。

  被称为“花花公子”的贾斯汀比伯自然不是个能在感情上闲得住的人,很快他就被曝出了与海里鲍德温的爱情,但最后还是以分手告终。

  不过娱乐界的圈子就是这么小,有事没事总能碰上。上周6的1场教会活动上,贾斯汀比伯同时与两位前女友相逢了,简直是天大的偶合。不过听说两人既没有迎面相遇,也没有交换只言片语,但仍旧是不免让人联想到不大的教堂里他们的眼光不会偶尔碰撞。

  而在赛琳娜和比伯前后脚离开后,比伯的另外一位前女友20岁的海莉·鲍德温也进入到了这间教堂,好在她成功避开了与贾斯汀或赛琳娜正面相遇的为难,但她事后在社交媒体上感谢同行好友的话引得外界浮想连翩。不知道这3人要是来个正面碰撞,会有甚么样的效果。

友情链接