欢迎来到龙图阁文学网
体育健身
当前位置:首页 > 体育健身 >> 正文

斯科拉里:黄博文骨折赛季报销 有意放弃足协杯

发布时间:2017-8-14 编辑:笔名

  中超联赛第22轮,广州恒大主场2⑴克服河南建业,比赛中黄博文骨折,赛后斯科拉里流露,黄博文本赛季已提早报销,恒大1天以内失去两大后腰。

  比赛进行到第13分钟,黄博文在拼抢中腰部从空中摔到地上,倒地以后他本人马上做出了换人的手势,随后廖力生将其换下。

  赛后斯科拉里在发布会上表示黄博文腰部骨折,赛季报销。“今天过后,保利尼奥已不是最大的问题了,最辣手的是黄博文,他今年都踢不了了,他腰部骨折了。我们在同1天失去了保利尼奥和黄博文两个球员。”

  斯科拉里随后流露,周中与上港的足协杯赛,自己还是会大幅度轮换,仿佛成心放弃足协杯的竞夺。“我想跟球迷说,我们下周与上港的杯赛,照旧会大幅度轮换,给之前很少上场的球员出场,我们不能在冲刺的时候再损失重要的球员了。”

  斯科拉里还谈到了保利尼奥的转会,他认为这是对恒大足球很大的肯定。“他是非常优秀的球员,巴萨愿意以这么高的价格买走他,就是对恒大足球的肯定,我们祝愿他1切都好。”

友情链接