欢迎来到龙图阁文学网
体育健身
当前位置:首页 > 体育健身 >> 正文

恒大集体祝福保利尼奥 郜林:为他实现梦想高兴

发布时间:2017-8-14 编辑:笔名

  网易体育成金朝8月13日广州报导:

  恒大与建业赛后,恒大主帅斯科拉里和球员团体“官宣”保利尼奥加盟巴萨。斯科拉里和所有恒大球员都为巴西中场送上祝愿,希望他能够在巴萨有更出色的发挥。郜林在祝愿好兄弟保利尼奥的同时,也为他的离队感到失落。

  郑智赛后祝愿保利尼奥能够在巴萨好运,同时也认为他的转会对中超是1种肯定。郜林也为保利尼奥高兴,“1名如此优秀的球员,能够通过自己的努力实现梦想,真的是太美好的事情了。”郜林为好兄弟送上祝愿的同时,也直言有些失落,由于在联赛最关键时刻,球队失去了如此重要的1名队友,所以全队都有些失落。

  郜林流露全队都对保利尼奥能够加盟巴萨送上祝愿,都为他高兴。但他们也相信保利尼奥的离开不会让恒大队放慢脚步,由于1个优秀的团队不会由于1两个人的离开就倒下。“我们是1个团队,所有人都在努力的投入。可能我们现在失去了1个保利尼奥,但我相信还会有更多更好的优秀球员顶上来的。”

  廖力生与保利尼奥一样是后腰球员,他也为保利尼奥实现梦想加盟巴萨高兴,希望他能够在新东家有好的发挥。

友情链接