欢迎来到龙图阁文学网
体育健身
当前位置:首页 > 体育健身 >> 正文

保利尼奥赴巴萨体检推迟 周三赴巴塞罗那次日体检

发布时间:2017-8-14 编辑:笔名

  北京时间8月14日,据西班牙媒体报导,保利尼奥加盟巴塞罗那的进程可能会被延缓,他的体检被安排在了当地时间这个星期4,随后双方才会签署合约。

  西班牙媒体在文章当中表示,保利尼奥加盟巴塞罗那在最后时刻产生了戏剧性的变化,保利尼奥在当地时间上个周日上午离开中国,前往伦敦,会在伦敦等当地时间下午4点降落。他计划在当地时间本周1来到巴塞罗那,但是俱乐部终究决定推延他的到来。

  据消息灵通人士流露,保利尼奥将在当地时间这个星期3前往巴塞罗那,当天正好是巴萨与皇马西班牙超级杯的次回合比赛日,因此巴塞罗那计划在第2天、也就是当地时间8月17日,安排保利尼奥的体检,双方预计会签署为期4年的合约。

  外国媒体在文章当中表示,巴塞罗那会为了保利尼奥支付4000万的买断条款,同时,有了这个推延,俱乐部不但可以心无旁骛准备和皇家马德里队的西班牙超级杯,而且也有机会去斟酌科蒂尼奥和登贝莱的重要合同。事实上,如果俱乐部取得在未来几天内与利物浦达成有关于库蒂尼奥的协议,不排除保利尼奥和库蒂尼奥1同到来的可能性。

友情链接