欢迎来到龙图阁文学网
体育健身
当前位置:首页 > 体育健身 >> 正文

上港主帅谈保利尼奥离队:对于中国足球是件好事

发布时间:2017-8-14 编辑:笔名

  中超联赛第22轮,上港主场迎战重庆力帆,力帆派出了大部份替补出战,但是谁也没有想到的是,比赛踢得是跌宕起伏,上港两次改写比分,力帆两次将比分扳平,比赛最后时刻,武磊凭仗头球,帮助上港完成准绝杀,终究3⑵克服重庆力帆,继续在联赛积分榜上紧追广州恒大。

  赛后发布会上,博阿斯表示:“今天我们有屡次机会杀死比赛,但是没有掌控住机会,所以在比赛中踢得非常努力,这场比赛让人有些紧张,但我们还是拿下了比赛,我们配得上成功,这场比赛极可能是1场平局,我们得分效力不高,但全部团队还是表现得很棒,这场成功对我们非常重要。”

  本场比赛的下半场,博阿斯用石柯换下魏震,改打4后卫,有记者问下1场打恒大,是不是要放弃最近精心打造的3后卫阵型,博阿斯表示:“我不想流露打恒大的思路,当对方把比分扳成2⑵以后,我换上石柯,是为了让前场的攻击队员进1步拉开,这样前场可以安排3个前锋,而且我们踢4后卫,中后卫的选择1直是石柯和贺惯。”

  谈到保利尼奥离开恒大,是不是对上港夺冠是1个利好消息,博阿斯表示:“我不肯定这个消息是不是得到确认,保利尼奥的离开对恒大是损失,但对中国足球是好事,由于保利尼奥转会巴萨,说明世界顶级俱乐部在关注中超,关注球员在国家队的表现,保利尼奥是非常特殊的球员,他的表现非常棒,如何弥补保利尼奥留下的空缺,这是斯科拉里应当斟酌的问题。”

友情链接