欢迎来到龙图阁文学网
体育健身
当前位置:首页 > 体育健身 >> 正文

国安仍留亚冠希望 辽足丢球直追中超纪录怎保级

发布时间:2017-8-14 编辑:笔名

  国安以4-0的比分大胜辽足,延续着出色的竞技状态。值得1提的是,施密特执教国安以来,球队获得5胜2平的骄人战绩,依然何尝败绩。施密特也1举打破了前6场每场只进2球的玄学,赢得1场势如破竹般的大胜。这场比赛的成功,令国安距离前3仅差2分,燃起冲击亚冠的希望。作为中超头号漏勺的辽足,保级希望则已变得越发的渺茫。

  施密特上任以来,国安的成绩得到极大的提升。球队相继克服恒大、贵州、申花和建业,获得1波4连胜。这也令国安迅速甩开中游集体,具有冲击亚冠入场券的能力。这亦是令施密特成功的拨乱反正,得到御林军全队上下的1致信任。

  随后国安面对着鲁能和权健这2个亚冠直接竞争对手时,皆同对手以2⑵打成平手。国安每场比赛必进2球且只能进2球?这恍如成了施密特麾下国安的1大玄学。但本轮比赛,面对着实力羸弱的辽足时,国安以4-0的比分大胜对手。这场比赛也令国安重返成功轨道,终结了之前的2连平,且施密特执教以来,获得的5胜2平展现极佳的状态。

  目前国安距离第3的鲁能2分,距离第4的权健则只有1分。虽然鲁能和权健都少赛1场,但状态正佳的御林军,倘若能够保持住这样的势头,毫无疑问依然将是亚冠入场券的最有力竞争者!施密特带领下的国安,已具有冲击亚冠入场券的能力。以目前的势头来看,任何对手欲要阻挡他们,都将不是1件容易的事情。

  辽足在输掉这场比赛以后,仍然没能走出窘境。辽足在近11场比赛里,已输掉了10场比赛,这也令球队面临着极其严峻的保级情势。特别是,辽足是本赛季中超丢球最多的球队,目前已丢掉54球,场均失球数到达2.45粒。2015赛季时,副班长申鑫丢球数到达70粒,场均丢球数2.3粒。倘若辽足保持着这样的丢球效力,那末乃至将超过2015年申鑫的失球数,那末保级也将变得愈发的艰巨。

友情链接