欢迎来到龙图阁文学网
科技网络
当前位置:首页 > 科技网络 >> 正文

TI奇数年怪圈!DOTA2中国战队失利:对不起观众

发布时间:2017-8-14 编辑:笔名

  昨天,Valve官方举行的《DOTA2(刀塔2)》最高级别赛事TI7(第7届西雅图国际约请赛)落下帷幕。

  此番中国军团仍然堕入“奇数年”怪圈,Newbee、LFY、LGD、IG分列2~5名,冠军由北美Team Liquid拿下,独享1087万美元奖金。

  所谓奇数年怪圈是指,中国战队此前拿下的3座冠军奖杯分别是2012年TI2、2014年TI4和2016年TI6。

  赛前,央视新闻频道还曾专门开辟新闻报导为中国军团加油,引发了不小的热度。

  不过,面对这样的成绩,Newbee明显不满意,Newbee3位成员Sccc、kaka和Faith分别在微博表达歉意——

  虽然与冠军失之交臂,但还是希望大家能给予中国刀塔支持,也期待明年的IT8上中国军团有着更好的表现。

友情链接