欢迎来到龙图阁文学网
科技网络
当前位置:首页 > 科技网络 >> 正文

漂亮!华为P10 Plus亮黑色图赏:4888元

发布时间:2017-8-14 编辑:笔名

  今天,华为正式开启了P10 Plus的第7大配色——亮黑色的预售工作,目前仅限6+128GB1种配置,官方售价4888元,816领券特惠可立减400元。

  据悉,亮黑色由华为巴黎美学研究中心操刀设计,纯黑色机身搭配高亮金属中框,还有红色电源键点缀,深邃不失时尚。

  对照已推出很久的曜石黑,亮黑色明显更加纯洁,摄像头部位与背壳色彩统1,金属边框和背壳也更有光泽。

  从官网资料可知,亮黑色的厚度(6.98mm)和重量(165g)与其它色彩均保持1致,所以应当还是金属质地,但经过了更加精密的抛光处理,目测和iPhone 7的处理方法类似。

  今年上半年,华为手机出货7301万台,其中P10就卖出600万台+,可谓元勋之1,相信新配色的推出将会带动1波新的销售热潮。

  对这款装备感兴趣的用户无妨欣赏下新浪科技的独家真机图赏,是你的菜吗?

友情链接